学校党委召开组织员专题培训会
发布时间: 2024-01-19 10:38  作者:   来源:   浏览次数:

为总结2023年工作,激励全校组工队伍2024年新担当、新作为,113日,学校党委召开“‘新年新岁有新貌,启新程新景建新’”组织员专题培训会,学校党委常委、党委组织部部长李荣华出席培训会,党委组织部全体人员,各二级党组织组织员、党务秘书参加培训。

培训会分为三个部分。在工作培训环节,党委组织部相关负责人就基层党建工作典型案例征集评选活动作工作部署和培训。

在团队活动环节,全体参会人员分组抽签参与“红色歌曲猜猜看”和“建党百年大事记摆摆看”活动,在欢快氛围中重温红色歌曲和党史知识。此外,十位老师还现场即兴围绕“期待”“突破”“热爱”等词语作发言,内容关照基层党建亮点工作、个人成长、新年工作展望等各方面,引发全体组工同仁共鸣。

李荣华作总结讲话,向全体组织员、党务秘书致以诚挚的问候和新年的祝福,带领大家重温过去一年的付出与收获,描绘新年新局新气象,与会同志更加坚定了前行的方向与信心。李荣华的讲话将每一位组织员和党务秘书的名字包含其中,巧妙用心、真挚用情。

此次培训会内容丰富、重点突出、形式新颖,在加强业务学习的同时,增强了集体凝聚力,营造了辞旧迎新的良好氛围,为新一年高质量开展党建工作创造了良好开端。

撰文:贾彤辉