校领导出席荣昌校区干部综合培训班第五期专题研讨会
发布时间: 2023-12-20 15:13  作者:   来源:   浏览次数:

12月15日下午,荣昌校区“学思想、强党性、转作风、提能力”干部综合培训第五期专题研讨报告会在校区7B101报告厅举行,学校党委常委、副校长王志坚出席并讲话,荣昌校区全体科级以上干部、党支部书记共80余人参加会议,会议由荣昌校区党工委书记周国安主持。

会上,商贸学院、动物科学技术学院、动物医学院和水产学院相关负责人先后作学院事业发展交流报告,主要介绍了学院师资队伍、人才培养、科学研究和社会服务等方面基本情况,2023年主要工作成效和“十四五”事业发展目标完成情况,存在的主要问题和下一步工作思路。

在听取各学院报告后,王志坚逐一点评指导。他指出,在荣各学院要科学定位发展目标,充分整合校区资源,积极探索协同育人机制,持续推动教育教学改革,促进各学院在课程建设、人才培养、科学研究以及助力乡村振兴方面的深度融合,形成具有鲜明荣昌校区特色的人才培养模式。他强调,荣昌校区全体干部要践行新时代好干部标准,守牢“四个不做”底线;要敢于拼搏、敢于担当、真抓实干;要锤炼开拓创新、善作善成的过硬本领,带头做有理想、有理念、有胸怀、有格局的干部,激发校区全体教职工谋事创业、担当作为的精气神,为学校事业高质量发展贡献更大力量。

随后,学校党委组织部相关负责同志针对荣昌校区干部综合培训班即将开展的校外党性教育实践活动作了具体安排和行前谈话。