多所高校组织部部长带队到学校组织部开展调研交流
发布时间: 2023-10-15 18:30  作者:   来源:   浏览次数:

全国高校组织部长培训期间,西安交通大学、重庆大学、湖南大学、华南理工大学、西南财经大学、云南大学等十余所高校组织部部长先后带队到学校组织部开展调研交流。

调研期间,各高校重点围绕干部、人才、基层党建工作,聚焦新时代干部、人才队伍建设,新时代高校党建“双创”工作,党建与事业融合考核,党员、干部教育培训、党务工作队伍建设等,结合全国高校组织部长培训期间的专题报告、部长论坛、实践教学、案例教学、分组研讨等内容,分别就有关工作的经验做法、特色成效、创新举措等进行了深入交流研讨。

学校党委常委、组织部部长李荣华及组织部有关工作负责人热忱欢迎各兄弟高校来校调研交流、传经送宝,各兄弟高校在调研过程中分享的工作经验和成功做法等,对学校组织部有关工作有着良好的借鉴意义和示范作用,通过调研交流,达到了互鉴互学、互促互进、推动工作的目的,达成了进一步加强交流合作的共同意向,有效推动了双方组织部门各项工作提质增效。