潘洵副书记深入学院开展专项调研
发布时间: 2023-10-09 12:04  作者:   来源:   浏览次数:

近日,学校党委副书记潘洵带队先后到外国语学院、物理科学与技术学院、国家治理学院、药学院、文学院等单位开展干部人才队伍建设专项调研,学校党委常委、党委组织部部长李荣华,党委组织部副部长、人才工作办公室主任卓颖,党政办公室副主任、政策研究室主任吴文杰参加相关调研。

调研过程中,学院班子成员围绕学院班子队伍建设、优秀年轻干部培养、高层次人才引育等方面谈问题、谈思路、谈办法,从不同角度对学院干部人才队伍建设目前存在的问题及解决思路提出了积极的建议。

潘洵在与学院班子成员深入交流中指出,当前学校正处于“双一流”建设的关键期,今年也是“十四五”发展规划承上启下的关键之年,推动规划目标实现,关键靠干部和人才,大家务必提高政治站位,以时不我待的紧迫感抓好学院干部和人才两支队伍建设,为学院高质量发展和学校“双一流”建设增添动能。