发布时间: 2024-04-25 16:58  作者:   来源:   浏览次数:

422日,西南大学机关党委召开党纪学习教育工作部署暨理论学习中心组学习(扩大)会议会议由机关党委常务副书记高岩主持,机关党委委员、纪委委员、党支部书记参加会议。

会上,高岩介绍了机关党委于418日召开党委专题会议,根据学校党纪学习教育工作要求并结合机关党委实际,制定了中共西南大学机关委员会党纪学习教育计划安排党纪学习教育专题读书班方案。各党支部严格对标要求、把握进度、认真开展并及时宣传报道工作进展成效、重要成果和典型经验,营造良好舆论氛围。

机关党委副书记、纪委书记田维波从条例的制定与修订、地位与作用、结构与内容,以及条例对违纪的规定等4个方面做了《学条例 守住纪律底线》专题报告,对条例进行深入解读,并就如何守住纪律底线分享心得体会。

机关党委供稿