听党话 跟党走 奔赴山海做“鸿雁”
发布时间: 2022-06-16 10:43  作者: 本站编辑  来源:   浏览次数:

擦亮底色跟党走,绩镛先锋再出征。6月14日,国家治理学院绩镛先锋研究生党员志愿服务团乡村振兴小分队赴云南昌宁出征仪式在绩镛楼3201隆重举行。学院班子成员、研究生辅导员、研究生代表参加,党委副书记李长松主持仪式。

“用一学期的时间做一件终生难忘的事”“我所拥有的,正是他人所需要的,我乐意给予,愿意奉献”,是绩镛先锋研究生党员志愿服务团的初心印记和使命担当,党委副书记李长松勉励广大研究生党员“听党话跟党走到祖国最需要的地方去”,运用所学,深入一线,主动作为,服务社会。

学院副院长何健从对口帮扶昌宁的实际情况出发,向大家详细介绍了当地的情况,对派出的第一批党员志愿者的工作给予了充分肯定,对即将出征的第二批志愿者提出意见建议,明确工作方向。

学院党委书记吴江高度肯定绩镛先锋研究生党员志愿服务团近年来的工作,对乡村振兴小分队寄予厚望,勉励大家厚植家国情怀,亲近乡土,牢记初心使命,自觉担当作为,以绩镛之名,行先锋之事,满怀信心地开启人生新征程!