关于做好2016年度党刊征订工作的通知
发布时间2015-11-09 11:38:23     作者:本站编辑    浏览次数: 次

各二级党组织:

  为做好2016年度党刊征订工作,现就有关事项通知如下:

  1.党委组织部为每个二级党组织订阅:《当代党员》、《党员文摘》、《党课参考》、《党建研究》、《党建研究内参》;为每个党支部以及学校聘任的特邀党建组织员订阅:《当代党员》、《党员文摘》。

2.以上刊物从2016年1月起通过邮局代发至各单位,请注意查收。

3.除以上送阅刊物以外,组织部不再组织统一征订,请各二级党组织自行通过银行汇款方式订阅党刊等学习资料,并在11月底之前将款项汇至制定账户。

4.党刊订阅既是高校党组织宣传党的理论和路线方针政策的重要工作,也是加强党建和思想政治工作的重要手段,请各二级党组织高度重视,加强组织领导,抓好党刊征订工作,并发挥好党刊作用,积极开展党员的教育培训,提升党员队伍素质。

5. 征订工作结束后各二级党组织将本单位自行订阅的党刊数量报至组织部。

    附件1、三种杂志订阅方式;附件2、发票情况统计表.doc

 

   联系人:谢俪          联系电话:68254468

 

                                          党委组织部

                                       2015年11月5日