校纪委副书记李荣华参加柑桔研究所研究生一支部组织生活会
发布时间2017-06-21 09:26:02     作者:本站编辑    浏览次数: 次

6月9日,柑桔研究所研究生第一党支部举行专题组织生活会,校纪委副书记、纪委办主任、监察处处长李荣华,柑桔所党委副书记易鹏出席会议。

 

组织生活会由支部书记王佳主持。会议开始,党员代表郝静梅、张静对全国高校思想政治工作会议和学校思想政治工作会议精神进行了领学。随后,在座研究生党员纷纷围绕自身专业学习和职业生涯规划作了交流发言,大家纷纷表示愿意投身基层产业一线,用自己的专业所学服务柑桔产业发展,促进果农增收。易鹏作了主题交流发言,他希望党员同学从坚持原原本本学理论、踏踏实实求学问、认认真真抓实践三个层面来坚持马克思主义信仰。

 

李荣华在总结讲话中高度评价本次组织生活会。认为本次活动有“三好”,一是组织生活会效果好,活动主题鲜明、内容丰富、准备充分、形式生动;二是柑桔所研究生一支部的党建工作抓得好,支部党建工作始终围绕研究生专业特点和柑桔产业发展来开展,特色鲜明;三是柑桔所党委对研究生支部建设指导得好,所党委领导对支部建设工作靠前指挥,确保了工作效果。最后,他希望大家成为兼修文理、通达人情、知晓事理,不断提升自身的道德和文化修养,成为知行合一的社会主义事业建设者和接班人。

   (供稿:柑桔研究所党委)