周常勇副校长参加离退休党委退休十八党支部组织生活会
发布时间2017-06-16 11:39:15     作者:本站编辑    浏览次数: 次

近日,离退休党委退休十八党支部召开组织生活会,副校长周常勇,离退休党委书记何晓阳,以及退休十八党支部党员参加组织生活会。支部书记傅显兰主持组织生活会。

会上,傅显兰首先介绍了支部的总体情况和开展学习情况。她谈到,支部将“畅谈十八大以来变化 展望十九大胜利召开”活动作为今年重点工作,着重学习了习近平总书记系列重要讲话和十八届六中全会精神;邀请了全国人大代表谢德体同志为党员传达“两会”精神;组织党员参观了大渡口地球村的新农村建设;编排合唱节目参加喜迎十九大胜利召开歌咏比赛;支部党员积极撰写“畅谈展望和建言”文章,为党的十九大胜利召开营造了良好氛围。

随后,支部党员围绕会议主题,结合自身思想、生活、工作等实际,从不同角度积极发言谈认识、谈体会。80多岁的老党员肖永霞、贺忠秀以自己的亲身感受,亲眼所见谈在党中央坚强领导下,国家经济发展、人民生活改善,老同志们幸福感强,在“两学一做”学习教育中,老党员们理想信念更加坚定。李道高还写了三首诗来抒发对十八大以来党和国家发生的巨大变化的真诚情感。大家一致表示,一定努力学习习近平总书记系列讲话精神,坚定理想信念,永葆党员本色,发挥正能量,传播好声音,做“四讲四有”的合格党员。

最后,周校长作总结讲话,他首先向为学校建设发展做出贡献的老同志们表达了深深的敬意,对老同志们“不忘初心,永葆本色”的精神品质表示敬佩,对退休十八党支部精心组织、周密安排、多形式高质量地积极开展党内学习活动表示充分肯定。周校长表示,老同志们认真学习党的理论知识,深刻领会其科学内涵,关心党和国家发展建设,发言有理论有事实有说服力,值得每一位党员学习,也希望老同志们保重身体,继续发出好声音,增添正能量,为学校发展建设、为十九大的胜利召开建言献策。

(供稿:离退休党委)