丁忠民副校长参加音乐学院本科生一支部组织生活会
发布时间2017-06-06 17:46:36     作者:本站编辑    浏览次数: 次

6月2号下午,音乐学院本科生一支部开展党组织生活会,学校副校长丁忠民、该学院党委书记叶荫出席了组织生活会。

 

组织生活会由支部书记陈铮主持,首先陈铮讲述了自己参加工作以后的经历,还送给了毕业学生党员们四句话:做人这四样东西不能少——扬在脸上的自信、长在心底的善良、融进血里的骨气、刻进生命里的坚强。接着是学生党员巫姝等同志以“当一名人民教师”、“音乐如何才能发挥它真正的作用”、“创新创业”、“做自己喜欢的事情”为题讲述自己的初心。最后组织委员李翠朝发言,讲述了四年来党务工作的磨练与成长,相信“不忘初心,方得始终”。随后,其他学生党员也积极主动地进行了发言。

 

最后,丁校长对这次会议作出总结和期许,丁校长语重心长地解读了习总书记的“不忘初心”,希望学生党员同志们在今后的人生道路上能够以此为指路明灯,前行的道路上不畏缩、不迷茫。

(供稿:音乐学院)