机关党委书记李增银同志参加企业党委第四党支部组织生活会
发布时间2017-05-22 15:48:02     作者:本站编辑    浏览次数: 次

5月12日,企业党委第四党支部开展支部党员组织生活会,学校机关党委书记李增银参加会议。组织生活第一阶段集中学习会议由企业党委书记刘春卉同志主持,第二阶段支部讨论交流会议由第四党支部书记李玲同志主持。

 

在讨论交流会上,刘春卉同志首先介绍了企业党委支部构建情况,并对讨论交流会提出了要求。接着,支部同志踊跃发言,畅谈加强基层党组织建设和开展基层党组织生活的重要性和必要性,畅谈对习近平总书记在中国政法大学重要讲话精神的认识和理解。同时,大家还纷纷结合自身工作实际,谈到出版人肩上担负的历史重任和文化担当,要树立与这个时代主题同心同向的理想信念,勇于担当时代赋予的历史责任;要珍惜韶华,潜心学习,敏于求知,做到全面发展;要紧密结合国家的大政方针,把好出版方向,多策划优秀选题,把社会效益放到首位,努力为“四个全面”、“两个一百年”、“中国梦”等伟大目标的实现服务。

 

最后,李增银书记指出本次的组织生活会企业党委高度重视,各位党员积极参与;企业党委基层组织建设做得有声有色,组织生活开展形式多样;自由讨论阶段各位同志谈得都很有思想、很有见地,谈出了出版人身上的责任和为人民服务、为社会主义服务的宗旨。李增银希望大家能潜心学习,无私奉献,为社会主义法制化建设,为中华民族伟大复兴的中国梦目标的实现做出积极贡献。

(供稿:企业党委)