您的位置:首页 > 组织建设 > 党内统计
关于开展2015年党内统计工作的通知
发布时间2015-12-09 15:37:49     作者:本站编辑    浏览次数: 次

各二级党组织:

根据市委教育工委关于2015年党内统计工作的最新要求,结合我校实际,为圆满完成统计工作,现对我校2015年党内统计工作做如下要求:

    一、“12371党建信息平台”将于2015年12月11日晚24:00进行数据分离,请各二级党组织在数据分离前做好维护工作,如:维护新发展的党员信息,新增的入党申请人、入党积极分子、发展对象等信息;做好毕业生党员的组织关系转接;支部如有调整,做好支部相关信息的维护等。数据分离后,2015年党统工作将在“12371党建信息平台”的“党统模块”中进行,“党统模块”内所有维护工作造成的数据变更,仅针对于2015年的党统报表数据,与平台的基础数据无任何联系。“党统模块”的功能、操作方式均与2014年党统完全一致。数据分离后,平台的日常业务功能模块仍可正常使用,数据信息的变化,均与2015年党统数据无关,党统工作完成后,也不再将党统数据导入基础数据中。 
      请各二级党组织于12月21日前完成“12371党建信息平台”的提交上报。

二、2015年党费请于12月25日前上交财务处,并将党费缴款单和党费收缴明细一并交党委组织部201办公室。

三、《2015年高校教职工和学生党建专项统计表》(共7张)将于12月16日上传到党委组织部党内信息统计平台,请各二级党组织于12月31日前完成填报提交。

附件:1、2015年党内统计年报工作说明

      2、《2015年高校教职工和学生党建专项统计表》(共7张)

 

 

                                党委组织部

                             2015年12月9日