您的位置:首页 > 组织建设 > 党内统计
关于做好基层党组织和党员队伍状况统计工作的通知
发布时间2013-06-25 14:34:53     作者:本站编辑    浏览次数: 次

各有关二级党组织:

为进一步掌握全国高校党员队伍结构和基层党组织基本状况,并为筹备第20次全国高校党建工作会议做好前期基础性工作,根据教育部教育系统深入开展创先争优活动领导小组《关于做好2011年全国高校基层党组织和党员队伍状况统计工作的通知》(教创先办发〔201113号)文件要求,对全校基层党组织和党员队伍基本状况进行统计。现将有关事项通知如下:

一、填报范围

本统计数据不含校医院、附属中学、附属小学、幼儿园、育才学院

二、填报内容

2011年各二级党组织基层党组织和党员队伍状况的相关统计(附件234

三、填报要求

1.本次统计和数据报送,由各二级党组织安排熟悉此项工作的专人负责本单位的数据汇总、核实,二级党组织书记审定后上报党委组织部。

2.各二级党组织在统计本单位基层党组织和党员队伍基本状况时,要仔细研读所提供的统计指标说明(附件1),注意报送数据的准确性,坚决杜绝凭空杜撰,所报数据要严格核实,做到前后一致。

3.本次统计数据截止时间为2011630,数据上报截止时间为201199。各报送单位要严格按照数据截止时间期限和统计表格所提供统计指标进行统计,并严格按规定时间上报数据,注意不要漏填或错填。

请各二级党组织将审定后的每张统计表,均加盖公章后送党委组织部。在上报数据时,请一并将数据报送员信息表上报(附件1),以备数据核查。请各二级党组织将报送的相关统计表和数据报送员信息表电子版一并发至党委组织部信箱。

联系人:王春阳;联系电话:68254468;电子信箱:zzb@swu.edu.cn

 

附件:2011年教育部统计基层党组织、党员状况相关表格.rar(27.3 KB)

                        

                              西南大学党委组织部

                                 201196