您的位置:首页 > 组织建设 > 党内统计
党委组织部被评为全市教育系统党内统计工作全优报表单位
发布时间2013-06-25 14:34:35     作者:本站编辑    浏览次数: 次

党内统计是党的组织工作中一项经常性、基础性的重要工作,也是一种特定形式的党内监督和调查研究工作。做好党内统计工作能够系统了解和及时掌握党内的基本状况、党员队伍和党组织设置及增减变化等情况,为研究、制定、完善党内规章制度和做好组织工作提供依据。

在学校党委的领导和各二级党组织支持下,党委组织部高度重视此项工作、安排专人,精心组织全校党内统计干部的培训工作。广大党内统计干部发扬甘于吃苦,不计个人得失的奉献精神,认真建设党员基础数据库、认真统计有关数据,做到了及时、准确、全面,高质量的完成了2009年度各类党内报表统计工作。

在近日召开的中共重庆市委教育工委2010年党内统计工作培训布置会上,学校党委组织部被评为2009年度党内统计工作全优报表单位。