您的位置:首页 > 组织建设 > 党内统计
党委组织部召开2012年党内统计工作会
发布时间2012-12-20 15:16:36     作者:本站编辑    浏览次数: 次

为总结我校2011年党内统计工作,培训和布置2012年党内统计年报工作,提升党内统计工作队伍业务能力和工作水平,党委组织部于12月20日下午召开了2012年党内统计工作会。党委组织部副部长唐宇、组织科科长谢俪以及各二级党组织负责党内统计工作的有关同志参加会议。

唐宇副部长首先总结了我校2011年党内统计工作。他说,学校党委一直以来高度重视党内统计工作,学校有一支责任心强、讲奉献的党内统计工作队伍,党内统计工作为学校系统了解和及时掌握党内的基本状况、党员队伍和党组织设置及增减变化等情况,为学校研究、制定、完善党内规章制度,做好党建与思想政治工作、党员组织发展等工作提供了依据。2011年,我校积极加强党员基础信息库建设、开展了多项党内统计工作,在大家的共同努力下,及时、准确、圆满地完成了教育部党内统计2项,市委教育工委党内统计4项(含年报表),学校有关统计4项,其中向市委教育工委上报的2011年年报表一次性通过,我校2011年党内统计工作得到了上级组织部门的肯定,继续被市委教育工委评为“全优报表单位”。

在会议总结中,唐部长布置和强调了今年党内统计工作的主要任务和要求,他希望全体党内统计工作者要统一思想、提高认识、明确任务、扎实工作,保质保量地完成好我校2012年党内统计年报工作。

谢俪 老师就12371党建信息平台的使用、维护和上报进行了专题培训,为与会同志们详细讲解了2012年党内统计年报表校核注意事项和2012年高校教职工和学生党建专项统计的填报要求。

会上还对评选出的10名2011年党内统计工作先进个人进行了表彰奖励。