您的位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态
关于对领导干部接受国际和民间奖励的有关情况进行统计的通知
发布时间2017-09-05 16:03:03     作者:本站编辑    浏览次数: 次

各二级党组织、各单位:

按照中组部、教育部对高校领导干部接受国际和民间奖励的有关情况进行统计的通知要求,现对学校领导干部接受国际和民间奖励情况进行统计的有关事项通知如下:

一、统计对象

校领导、离任及退休校领导、副处级以上领导干部、已退休和不担任现职但未办理退休手续的副处级以上干部。

    二、统计要求

以二级党组织为单位及时向本单位的上述所有领导干部传达,并严格按照填表要求对领导干部接受国际和民间奖励的有关情况进行统计,其中校领导、离任及退休校领导由党办、校办统计;现职和不担任现职但未办理退休手续的副处级以上干部,由所在单位统计;已退休副处级以上干部,由退休前所在单位统计,离退休党委协助。

请各二级党组织书记认真组织落实,请于9月13日前将汇总审核后的《其他领导干部获得国际和民间奖励情况表》及《其他领导干部获得国际和民间奖励情况统计表》(见附件1.2)纸质材料报党委组织部,同时报送Excel格式电子版。

联系人:张静   电话:68251243

电子邮箱:zzb@swu.edu.cn

附件1:其他领导干部获得国际和民间奖励情况表.xlsx

        

附件2:其他领导干部获得国际和民间奖励情况统计表.xlsx


 

党委组织部

201794