您的位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态
西南大学关于2017年高校学生工作骨干出国访学研修项目人员的公示
发布时间2017-05-27 10:38:52     作者:本站编辑    浏览次数: 次

西南大学关于2017年高校学生工作骨干出国访学研修项目人员的

 

根据《教育部思想政治工作司关于推荐2017年高校学生工作骨干出国访学研修项目人员的通知》(教思政司函[2017]7),在党委学生工作部、党委研究生工作部推荐的基础上,经辅导员工作领导小组讨论,学校党委审定,推荐我校法学院党委副书记胡建为2017年高校学生工作骨干出国研修人员,现公示如下:

一、公示期限

2017年5月27日—6月2日

二、受理意见单位

党委组织部  电话:68254982  电子邮箱:zzb@swu.edu.cn

纪委办公室、监察处  电话:68252504  电子邮箱:jwjc@swu.edu.cn

三、反映情况的基本要求

(一)如果认为公示对象不符合相关规定,请以信函或电话的方式向党委组织部、纪委办公室 监察处反映。

(二)反映人原则上要用真实姓名,反映情况必须实事求是,真实、具体。

(三)对反映的有可能影响聘用的问题,将认真调查核实,视其情况研究决定是否取消资格。                                                                                   

                                

                                   西南大学党委组织部

                                     2017年5月27日