您的位置:首页 > 干部工作 > 教育管理
关于做好处级领导干部2013年度考核工作的通知
发布时间2014-01-03 17:05:18     作者:本站编辑    浏览次数: 次

各二级党组织、各单位:

为加强干部队伍建设,根据《西南大学干部管理规定》有关要求,经研究决定,现将2013年处级领导干部考核工作有关事项通知如下:

一、考核对象

学校正、副处级领导干部。

二、考核工作安排

1.撰写工作总结,填写年度考核登记表。考核对象按照考核内容认真总结2013年学习、工作等情况,撰写工作总结,填写《西南大学教职工年度考核登记表》。

2. 报告个人有关事项。最近,中共中央组织部下发了《关于进一步做好领导干部报告个人有关事项工作的通知》。《通知》要求,领导干部要严格遵守报告纪律,对无正当理由不按时报告、不如实报告或隐瞒不报的,根据情节轻重,给予批评教育、限期改正、责令作出检查、诫勉谈话、通报批评或者调离岗位、免职等处理;构成违纪的,依照有关规定给予纪律处分。凡不如实填报或隐瞒不报的,一律不得提拔任用、不列入后备干部名单。并将开展领导干部个人有关事项报告抽查核实工作。

领导干部要严格按照《关于进一步做好领导干部报告个人有关事项工作的通知》要求,从加强党性修养,自觉遵守党的纪律的高度,进一步提高对报告个人有关事项重要性的认识,自觉向学校党委报告个人有关事项,如实填写《领导干部个人有关事项报告表》和《领导干部收入申报表》。

领导干部填写的《西南大学教职工年度考核登记表》、《领导干部个人有关事项报告表》和《领导干部收入申报表》,于2014310日前由各二级党组织汇总后交党委组织部。

 

   附件:领导干部个人有关事项报告表和领导干部收入申报表

                

 

                                                               中共西南大学委员会

                                                                             201413